Экзамен на модератора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экзамен на модератора » 3 этап. Проверка анкеты » Яснозвёздая

Яснозвёздая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Крутобок
2.Цепь имён: Клубок - крутобок
3.Возраст: 30 лун
4.Пол: кот
5.Статус в племени: глашатай
6.Племя: грозовое
7.Внешность: я большой толстый и пушистый кот с длинной серой шерстью. У меня болшие янтарные глаза и темно серая полоска на спине! Болшие мошные лапы да и все туловисче тоже большое!! Я могу раздавить котенка если сяду на него! Усы у меня длинные и белые. А еще у меня рваное левое ухо от одной из битв и пушистый хвост!! Очень пушистый!
8.Характер добрый, преданные справедливый с юмором! и очень храбрый!!!! у меня было много преключений в жизни вместе с огнегривом и не только!!!поэтому я еще очень люблю преключения! я предан своему племени и каждый раз стремлюсь это докозать в деле!!!!!!
9.Биография: я радился в грозовом племени!!! дедство прошло без преключений. потом я стал учеником и получил имя клубок!!!! тогда я встретил рыжика, который потом стал Огонько!! Он был домашним котенком но мы подружились все равно. еще с нами был горелый и другие!!!у нас было много преключений. Мы дажи возвращали изгнанное племя Ветра!! За это нас синяя звезда похвалила, но это уже мы стали воинами.! А учениками мы спасли Горелого от злобново когтя и отвели к ячменю.!!
А еще я учавствовал в битве против КРОВАВОГО племени!! ой много еще рассказывать. поэтому пока хватит!
10.Связь с вами:
11. Как нас нашли: поиск
12. Частота посещения: часто!!!
13. Ключевые вопросы:

Какое кол-во персов можно зарегистрировать?
3
Можно ли зарегистрировать нечистокровного персонажа в игре? Если да - при каких условиях?
бонусы
В каких темах можно отписываться до принятия анкеты?
везде
В каком случае использование игральных кубиков (дайсов) обязательно?
с ГМ
Каков рейтинг игры?
G
14. Пробный пост:
Я встал и прошелся по поляне. Ну где же Огнегрив! нам нужно выходить уже. Сегодня же охота. Экзамен. А вот и он показался
- привет, Огонек, пойдем скорее! У нас охота сегодня - я подпрыгнул на метсте от нетерпения. - Нам надо уже уходить. Потом поешь!!

0

2

0

3

А что есче можно добавить в характер и биографию?! Я не знаю. Я все написал!!
Я написал пост! Он хороший!

0

4

В характере нужно раскрыть больше черт. Не может же кот быть просто храбрым и добрым, согласны? Добавьте, ну, может быть, какие-то его страхи? Может у него есть какая-то дурная привычка? Наверняка, вам есть что еще написать.
Ваш персонаж ведь жил в племени! Неужели не о чем написать? В биографии вы уже указали несколько случаев, вам нужно всего лишь расписать их чуть подробнее.
Такой пост  не могу пропустить, вы просто нарушаете правила.
И я снова вынуждена указать на ваши ошибки. С таким количеством помарок вы просто не можете претендовать на подобную должность в племени.

0

Вы здесь » Экзамен на модератора » 3 этап. Проверка анкеты » Яснозвёздая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно